История несослагательна

Волкодав Владимир Владимирович

                «ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?»

Ушедшее с нами, тасует колоду времен, ворожит.
Гадает сегодняшний день,
 На пасьянсе минувших годов упреждает интригу 
Грядущих событий.
Из прошлого лики рядящихся в явь небылиц,
Пронырливой шельмой кроят послесловие памяти,
Факты меняют, стараются паспортом правды прикрыться.

Так было, и будет, и есть.
Предваряя конфликты
 Холощет мозги волей злой искаженная прошлого суть.
Девизом на вражьих знаменах тиснен исторический бред,
Пропагандой враждебной права заявляет свои самостийная муть.

Старается Запад не раз и не два в каждом веке Россию смирить.
Прогнуть под свои интересы,
Докучливо врет, утверждая химерное благо.
Но гнется, лояльность хозяину мечет буржуй – компрадор,
Да клоун медийный, дурак - провокатор,
Да те, у кого на корысти присяга.
Не ново…
Какой бы ты ни был удобен другим  -
Угоден, полезен -
Чужим ты не станешь своим.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++