Вам, кого не люблю

Целую Дождь
Вы заблуждаетесь ... Вы очень заблуждаетесь...
Нет, не судить, не обвинить я Вас хочу...
Я почему-то очень верю, Вы исправитесь...
Я к Вам пишу, как пишет жертва палачу ...

Мне с места этого, увы, уже не сдвинуться,
Я умоляю Вас опомниться... Прошу
Не осерчать, не оскорбиться, не обидеться,
Прошу почувствуйте, о чём я Вам  пишу...

Простите Бога, и того, кто Вас обидел,
Простите всех, кто причинил невольно зло
И тех, кто волно Вас, ( как я ) возненавидел,
Простите их,  меня...  Воздастся поделом
Всему и каждому... А Вас  прошу,  молитесь
За мою душу, Вас обидевшую так,
Как вам во сне не снилось... К Господу вернитесь....
И помолитесь о своей душе...     Не враг
Я Вам, не друг и не сестра, и не учитель...
Однажды я молитву начала читать
Не за себя. И в тот же миг  Агнел Хранитель
Позволил мне святое нечто наблюдать...

Не зрением, не слухом, чем-то большим
Каким - то внутренним неведомым очам

Душа другого человека на немножко
Открылась... Это был -  священный Божий храм..

Недобрым словом, мыслью даже не приблизиться,
Не прикоснуться к Ней испачканной рукой,
Не осквернить Её , злой злостью не обидеться,
Молиться только перед милостью такой...

Слезой очищенной от всех проклятий мира
Из сердца вышедшей омыть свои грехи...
Я ничего тогда у Бога не просила
Он сам на сердце положил  епитрахиль
И руку добрую прощения Отцову
И мне сейчас так нужно это Вам сказать
Так не умело, мне доступным русским словом:

Нельзя от Бога человека отлучать...