Кошка

Наталья Янина
***

Тихо-тихо, еле слышно,
На своем пути тернистом
Кошка двигается пышно
Шагом мягким и когтистым.

Всё в балансе от природы,
Грациозно и пушисто.
Отражает небосводом
Взгляд бездонный и лучистый.

Быть уверенной в свободе -
Выбор взрослого решения.
Ей легко в своём подходе
Отделять чужое мнение.

Жить в гармонии с собою,
Уникальной во Вселенной -
Станет кошкиной судьбою.
Самой лучшей. Самой ценной.

05.06.2022