Адский пир

Леонид Захарков
Вдруг всё земное зло,
Ощерилось на мир.
Все способы сплело,
Начав свой адский пир.

Оружием гремят,
Наёмников сзывают,
Воздвигли сто преград,
Границы закрывают.

Россия как всегда,
Одна со злом воюет.
Когда грядет беда,
Лишь нелюди ликуют.

А их везде полно,
Найдут, чем поживиться.
Со злом часть заодно,
Скорей обогатиться.

Взвинтили цены вверх,
Хоть тоже Россияне!
У дома бродит зверь,
Одумайтесь, Славяне.

И вас не пощадят,
И ваши миллионы.
А люди, не едят,
Лишь Богу бьют поклоны.