Снова вести

Наталия Мишель
Снова вести с Украины.
Снова ужасы войны.
Там от Бога отделимы.
Там собратья Сатаны.
Вид страшенный от обстрелов,
Всюду скорые спешат,
Бьют по мирным без прицелов,
Дома жителей бомбят.
А теперь не только "Грады"
США поставят им,
"Топоры" и к ним снаряды,
Байрактары завезли.
РСЗО получит Киев
По России чтоб стрелять?
70 км не диво,
Дальность больше им сулят.
США Запад заверяют-
Доверие к Киеву у них есть,
Власти пусть сами решают -
Какая дистанция РФ на месть.

Байден задумал с КНР сразиться,
Снова оружие Тайваню прислать,
Этот конфликт никуда не годится,
На 2 фронта Америке не сыграть.
Ведь у Китая лучше позиция,
Остров находится ближе к нему,
Быстрых учений была репетиция
В том самом проливе в надежде к сему.
Про народ Китая Штаты забыли,
Массой нахлынут и Штаты сметут,
Значит хотят,чтоб их проучили,
А так сами никак не поймут.

Весь интерес пропадет к Украине,
Но то допустить не смогут они,
Только рассказы больного мужчины,
Того президента заокеанской страны.
Честно сказать,все уже надоело -
Сколько мусолить,сколько молчать?
Да,понимаю,что бьются за дело,
За большую Россию,непобедимую Рать.