Лучик солнца..

Любовь Улуру
                *   *   *

              Лучик солнца без вопросов
              Проложил дорожку к носу,
              И играет, шалунишка,
              Словно кошка с серой мышкой

              И по усикам и ушкам
              И на самой на макушке,
              Вновь уходит погулять,
              Возвращается опять...


     5 июня 2022


               Фото из интернета.