разгадка человечества

Алексей Хошовский
нам счастье в прошлых жизнях надоело
и  без проблемы жизнь пуста,
мы создадим их сколько нужно,
нам не жалко,
лишь бы потомкам, на века.....
история не пишет жизнь без воин,
лишь в датах от и до...
история не помнит мир без боли..
как не понять нам сладкого без соли....
контраст "иллюзий" - с нами навсегда...