Творец нами управляет

Владимир Сологубов
ТВОРЕЦ НАМИ УПРАВЛЯЕТ.
Хорошо если  душа ещё горит,
Главное чтоб она не остывала,
Так о  любови сердце говорит,
Чтобы ты совсем  не  унывала.

Ты люби жизнь  всем сердцем,
Она отдаст тебе свою любовь,
Открой настежь свои  дверцы,
И не думай больше  ни  о  чём.

Творец  он  твои  печали знает,
Он не  заставит  тебя страдать,
Твои мысли все всегда читает,
О тебе всегда  он  будет  знать.

А ты только  верь  ему  всегда,
Никогда  в нём не сомневайся,
Ведь он нам  помогает иногда,
Ты во всём  с ним соглашайся.
           Вл. Сологубов.05.06.22г.