Мрачное

Мира Бабич
Меня разбудило солнце,
  но я на него не в обиде.
 Единственное желанье -
  тебя бы сейчас увидеть.


Хочу повторить то утро,
  когда ты меня на рассвете
    будил своим поцелуем
      и мы мечтали о детях.

Сейчас ты совсем не пишешь.
 Забыл про любовь больную,
    её - мою неземную,
      которую вот рифмую.

И так проходят столетья,
 меняются люди, страны...
  а я в могильном склепе,
    продолжаю зализывать раны...



2006г.