Пришёл кураж

Вариант
Вдруг ко мне пришёл кураж.
Написал аж строчку.
А потом вошёл я в раж,
И писал всю ночку.

Жаль, была короткой ночь.
Что же делать – лето.
Я и днём писать не прочь
Про любовь и ЭТО.

Но прошла любовь. Увы.
Кайф пропал куда-то.
Нет ни стога, ни травы,
Ни постели смятой.

Но ловлю кураж, ловлю,
Как кувалда сваю.
Написал я “I love you”,
А кому, не знаю...