Продолжить первые две строки. Раз пошла я на базар

Ольга Загоруйко 2
Вчера пошла я на базар,
Сосисок полкило купила.
Мне приглянулся там кальмар,
Его я тоже прихватила.

В записку  глянула, ну вот,
Я масло кажется забыла.
Беру кило - на бутерброд.
А также баночку оливок.

А булку, хлеб и пирожок?
Держать мне тело нужно в форме.
От худобы есть разве толк?
Не любят их, вот и не кормят.

Конфет взяла и шоколад.
Я обожаю с чаем на ночь.
Вернулась с пол пути назад -
Забыла о себе я напрочь.

Купила нижнее бельё.
На дачу вечером поеду.
И тело пышное своё
На грядках покажу соседу.