Луговые, вы поля

Запир Гасанов
   Луговые,вы поля,–
   Скатерти,разноцветные!
   Расписными кружевами,
   Распустились цветики.

   Суходольные равнины–
   Степи вы,привольные!
   На просторах берегов,
   Дуют ветры вольные.

   Нив бескрайние моря:
   Шири необъятные!
   В придорожных тополях–
   Часовыми ратными.

     05.06.2022.

  Фото взято из интернета.