Ночь в тысячу окон

Олеся Трифонова
Ночь в тысячу окон -
Тысячелаз солядатай -
Очень - хочется очень
Стать в эту ночь крылатой.

Лебедем, лебеденком
Без имени и без стаи.
Недронувшей амазонкой
Хранительницей молочаев.

27 января 1999