Дачные волнения

Люся Орлова
              для ЕМ Воскресный блиц 5.06.2022



История случилась прошлым летом,
Сижу на даче, что-то грустно мне.
Тут чья-то грудь блеснула нежным светом,
Через забор в соседкином окне.

Штакетины ломал я не случайно,
Чтоб для обзора полный ракурс был,
Сижу, смотрю, квасок пью вместо чая,
И обо всём на свете вдруг забыл.

И вот оно, то чудное мгновенье,
За тюлью трепетало и звало.
И разорвав сознание на звенья,
Сознательно захлопнуло окно.

И в этот миг открылася калитка,
Собака Пуля бросилась встречать,
Вошла моя жена, такая рыбка,
А с ней вернулась тёща, ейна мать.

К нам мама в гости, поживёт на даче,
Тебе поможет, будет веселей
А у меня душа и сердце плачут,
А я уж размечтался, дуралей.

Зато теперь могу признаться честно,
Что честь свою тогда не уронил...

Но через год сюда поставлю кресло
И буду ждать, покуда хватит сил.




5.06.2022

Люся Орлова