Оставь след

Толкачёва Ульяна Сергеевна
Он зовёт её любимой,
Она - одевается для него красиво.
Покажи мне, каково это... быть счастливой.
Нужно ли мне для этого стараться терпеливо?

Моя рука оказалась пустой,
Не считая раны - зажило.
Оставь на ней след густой,
Чтобы сердцу не было тяжело.

Пока мы живы мечтой,
Пока указом не разбило...
Повернулся февраль ко мне спиной,
Так жестоко, чтобы другим угодило.