Все мы боимся забвенья

Геннадий Тахтабаев
Все мы боимся забвенья,
Бремя ночных циферблатов,
Как исчезают мгновенья,
Как затихает утрата.

Время дневных циферблатов,
Все познается с рожденья,
Все мы в плену постулатов,
Все мы боимся забвенья.
   05.06.2022 Храпуново