Нет сил

Мира Бабич
Сил нет, усталость свалилась опять.
Тело без жизни легло на кровать.

Дней череда – несмолкаемый танец.
Злых вспоминаний тащится ранец.

Боль запоздалая колет иглою.
Чувства, пронизанные не-лю-бо-вью.

Выдох и вдох – дальше снова и снова,
Счастья лучи мне давно не знакомы.

Высосан словно жизни нектар –
А в голове всем базарам - базар.

Противоречье – вот мыслей натура.
Лучше бы мать родила меня дурой.

2019