Не сбрасывайте со счетов...

Старый Шпрот
Не сбрасывайте со счетов
обиды предков,
пролитую кровь.

Не сбрасывайте со счетов
козни врагов
и кости мамонтов...

Не сбрасывайте со счетов
верность отечеству,
отвагу и любовь.