Евгении Медведевой посвящается...

Александр Максарёв
Кто эта Леди, в шляпке из фетра?
Роскошь волос, прикрывает от ветра-
Нежно-волшебный, гипноз карих глаз,
В плен попадаешь, во взгляд, сей же час...
Спелыми вишнями губы манят,
Словно, случайно, забрёл в дивный сад-
Встретил, прекрасную Нимфу в пути,
И, вдруг, застыл, уж не в силах сойти...
Весь этот образ, искусно  подобран,
Шляпка, перчатки и клеткой разобран-
Милые серьги и пуговиц ряд,
На фоне античном, на солнце горят...
Но прелесть портрета, Евгения, Ваш лик,
Взглянув много раз, я к нему не привык,
Как будто, он в каждой секунде живёт-
Едва улыбнётся и чуть-чуть подмигнёт...
Видите Леди, в шляпке из фетра?
Роскошь волос, прикрывает от ветра-
Нежно-волшебный, гипноз карих глаз,
В плен попадаешь, во взгляд, сей же час...