Подтверждение природы...

Альга
Смерть - отвратительна, если бы ты был только телом,

И все было бы  ужасно, если бы Истина не подоспела.

Но ты – нетленный Дух, и в том - радость и свобода.

Вся это жизнь – лишь подтверждения нетленной природы.