Ночь темна, тиха, серьёзна...

Владимир Синёнков
*******
Ночь темна, тиха, серьёзна,
Дня исчезла канитель,
В сон клонит, уже так поздно,
И пора уже в постель.
Бархат ночи очень кстати,
Как покров из тишины,
Нажимаю выключатель,
Чтоб смотреть цветные сны.
*******