Не спеши

Валерий Полев
Когда в ком-то не чаешь души
И не мыслишь себя без кого-то,
Излить чувства в слова не спеши –
Ты лишишь свои чувства полёта;

Если встретишь глазами глаза,
И огонь заструится по венам –
Это ангел вас тихо связал
Друг для друга нашел во Вселенной