Приветы солнца - одуванчики

Татьяна Гопина 2
Одуванчики - спутники лета,
С первым солнечным добрым лучом
Шлют они золотые приветы,
Озорным ярко-жёлтым цветком.
16.05.2022 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения