Причина, по которой я пишу все это

Олеся Трифонова
Причина, по которой я пишу все это, -
мое непреодолимое желание сделать
что-то, хоть отдаленно напоминающее Тебя.

Потому что когда Ты есть,
я хочу быть такой,
какой хотела быть
лет в пять или в шесть -
безупречной женщиной
с чувством юмора.

7 февраля 1999