Русская версия песни Maneskin - I wanna be your sl

Дилетант41
(куплет 1)
Я твой послушный мальчик               
Ты моя принцесса
Великий неудачник,
Двигатель прогресса
Прекрасная Брунгильда
В лапах Голиафа
"Ты только позвони
Отвечу, но не сразу"
И дьявол носит прада,
Ты не любишь Гуччи.
Но мне по барабану,
Жизнь всему научит
На мне дешёвый галстук,
Мятая рубашка
Из всех моих конфет
Ты самая вкусняшка.
Отель Континеталь,
А завтра будет Плаза
Зелёная вуаль
И ужин в номер сразу
На белый лимузин
Уставились фанаты
Водитель, увези
Опаздывать не надо.
Водитель, тормози,
Вот, красная дорожка.
Обратно на такси.
Потусим мы немножко,
Порадуем народ,
Получим все награды,
Пока на этот год
Все наши хит-парады.

А-ха,
Ммм, а-ха.

(Припев)
Ты у меня моя зараза и лекарство,
Открыты все границы государства.
Летим в Москву, и два билета в Питер,
Америка, Европа, ждите, подождите.
Но ты моя зараза и лекарство,
Открыты все границы государства.
Летим в Москву, и два билета в Питер,
Америка, Европа, ждите, ждите, ждите.

(куплет 2)
Да, дьявол носит прада,
Ты не любишь Гуччи.
Но мне по барабану,
Жизнь всему научит
На мне дешёвый галстук,
Мятая рубашка
Из всех моих конфет
Ты самая вкусняшка.
Америка, Европа,
Ждите, ждите, ждите.
Сегодня из Москвы
Мы выехали в Питер.
Билеты на коцерт
Заранее купите,
А так же всех друзей
С собою приводите.

(Припев)
Но ты моя зараза и лекарство,
Открыты все границы государства.
Летим в Москву, и два билета в Питер,
Америка, Европа, ждите, ждите, ждите.