Экспромт. Я помню папины страдания

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Эхо войны» (Николай Тихонович Пидласко)

Я помню папины страдания
Военных лет, гнетущий след.
Боль и тоска, воспоминания.
Теперь давно его уж нет.

04.06.2022.