Экспромт. Пусть дружба будет между братьями

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «У берегов Южного Буга. Из Цикла Украина» (Николай Тихонович Пидласко)

Пусть дружба будет между братьями,
В сердцах появится Любовь.
Жизнь не наладится проклятием,
Без Веры в Бога льётся кровь.

04.06.2023.