Глаза Земли

Лана Панова 2
Слёзы в глазах, так плеснуло огнём!

Злые людишки на счастье плевали.

Небо молила всегда об одном,

Чтобы хоть дети всё зло избежали.

Чтобы они не знали беды,

Боли, измены и жадность "шакала".

Небо молила: "Ты им помоги!"

Большего в жизни я не желала...

Январь, 2017 г.


На фото озёра "Глаза Земли",
озеро Слёз и озеро Злых духов.