Дожди идут напропалую

Константин Клепиков
***
Дожди идут напропалую,
Им разрешенье ни к чему.
А я люблю тебя, любую
И сам не знаю почему?..
Ты где - то там, за горизонтом,
У края северных морей.
А я иду, укрывшись зонтом,
Как тот бродяга,  Одиссей…
Пройдут года и стихнут бури,
Взойдут весенние цветы,
А я сказать хочу, без дури,
Что мне нужна лишь только ты!..