Поэтические мурашки

Елена Волкова Шелепень
Мурашки есть-хорош Поэт!
Мурашек нет- сиди и думай,
Как бы улучшить свой сонет,
Будь одержим высокой думой...
   Кому рецепторы даны-
    Определить сумеет точно-
     Кто самый-самый у страны,
       Поэта вычислит построчно...
И на загривке шерсть встаёт,
Когда Поэт сложил блестяще,
Глаз из орбит,кривится рот-
Да,вот он -Гений настоящий!
   И ногу сводит как-то вдруг,
    Когда свой стих читает Гений
     И перехватывает дух
      От этих радостных мгновений...
Стих подоспел,ну где же вы,
Необъяснимые мурашки?
Ах нет, опять не то, увы,
Без вдохновенья, так, бумажки...