Роза на снегу

Нинесе Гейсер 2
Предамся сладкому греху,
Мне надоело быть святою.
Устала. Больше не могу
Идти разбитою тропою.

Зачем? И для чего себя
Я берегла все эти годы.
Пустою стала жизнь моя,
В ней лишь обрывы и невзгоды.

В картинках красочной любви,
Я рисовала дни и ночи.
Поверила в слова твои,
В горящие лукавством очи.

С предательством, в обмане, лжи
Пылали наши отношенья.
Но для чего, теперь скажи,
вымаливать моё прощенье.

Когда в душе твоей туман
Запеленал любовь изменой.
Так много причинил ты ран,
Разрушив счастье постепенно.

А так мечтала быть твоей
Единственной, неповторимой.
Но ты играл душой моей
И называл других любимой.

Простить тебя я не смогу,
Давай расстанемся с тобою.
Я словно роза на снегу,
С замёршей, без тепла, душою.

Май 2022г.