Очень точная рифма!.. И. Измайлову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нацистам» (Ильдар Измайлов)

***

Рифма точная - нацисты,
Обязательно - фашисты,
Это, братья - близнецы,
Как и националисты,
Беспощадные - убийцы:
Негодяи, подлецы!!!

Нет, ни совести, морали,
Чувства Светлые - просрали,
И, давным, давно!..
Но "Медведь", "порвёт им пасти":
"На Тайгу" с мечом - не лазьте" -
Превращу в говно!!!"

***

С Категорической Поддержкой, жму руку, Дружище, Ильдар!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.06.2022 15:09