Всё для тебя!

Алиса Шелихова
По мотивам  стихотворения Превера


Я пошёл на птичий рынок
Птицу для тебя купить.
Но старанья мои - мимо!
Счастья птиц не может быть!

Цепи я искал на свалке,
Чтоб тебя в них заковать.
Не нашёл! Пошёл к гадалке,
Чтоб тебя околдовать.

Я искал тебя повсюду,
На торгах рабынь искал...
И искать я дальше буду,
Мой любимый идеал!



POUR TOI, MON AMOUR (J.PREVERT)

Je suis all; au march; aux oiseaux
Et j'ai achet; des oiseaux
Pour toi
Mon amour

Je suis all; au march; aux fleurs
Et j'ai achet; des fleurs
Pour toi
Mon amour

Je suis all; au march; a la ferraille
Et j'ai achet; des cha;nes
De lourdes cha;nes
Pour toi
Mon amour

Et je suis all; au march; aux esclaves
Et je t'ai cherch;e
Mais je ne t'ai pas trouv;e
Mon amour