Если надвигается шторм

Марта Джанаева
По твоим венам кровь,
По моим - мурашки,
Я живу опять и вновь,
Ощущая ласки.

Буду на твоих руках,
И мне не страшно.
За тобой, с тобой, везде
Мне безопасно.

О нас пишут историю,
Про нас узнает мир.
Мы увидим море
И солнце открытых витрин.

Все пройдет,все закончится,
Листья опадут, мир закроется.
Но мы навеки связаны:
Жизнью, светом, стразами.

Я правда не знала,
И точно не всегда.
Что бывает все вечно,
Все без конца.

Мир, он хрупок, да.
Но мы в нем должны
Быть любимы.
Мы должны любить всегда.

Мы люди - мы дети,
Мы должны все понять:
Никогда не печалиться,
Не жалеть, не скучать.

Мы должны так правильно
Жизнью своею овладевать,
Чтобы говорили, как о лучших,
О нас, о вас, о всех.


Вечно будет каждый жить,
Вечно будет он по речке плыть.
И если вдруг надвигается шторм,
Останьтесь дома, останьтесь в нем.
30.04.22