Если бы наша жизнь была книгой...

Игорь Умаров
Если бы наша жизнь была книгой,
Я стал бы ружьём на стене.
Но жизнь повесила лист фиговый
на картину Клода Моне,
искромсала работы Рубенса
и убежала, захлопнув дверь.

Мы с тобой всё никак не врубимся,
что едины мы стали теперь.