Время разочарований

Валерия Меньшикова
Разочарование…
С иллюзией прощание.
Тишина, молчание,
Надежды угасание.
Тобой очарование,
Пустое обещание.
Себе напоминание,
Немое отрицание.
Эпоха выгорания
Забытые желания.