кризис среднего возраста

Игорь Райтер
другие люди и другие времена
обратно повернуть навряд ли можно
нас было мало… верили возможно
с друзьями всё… бросали  семена

они взошли…  мы даже не мечтали
обильно крепко…  есть что показать
а помнишь веселились и  гуляли
а помнишь …  как друзей умели ждать

после июльской  неудачной смены
как были вместе  все до одного
как под гитару пели… эх  всего
и не расскажешь … в жизни перемены

тех нет уже, другие далеко
ох  Пушкинский язык такой заразный
мы кушаем пирожные …вино
уже не пьем … и  полчаса на праздник

за полчаса нам надо всё  успеть
мосты спалить в восторге алкогольном
мы рождены гореть…  но только тлеть
как уголек  приходится невольно

а может караоке как тогда
а может пусть такси нас ждет часами
мечты, мечты … другие времена
теперь по настоящему настали…

остынь мой друг уйми души стриптиз
скажи чем ты так сильно не доволен
сегодня просто чуть иная жизнь
без риска, без эмоций, без попоек

стабильность, вот что главное сейчас
чтоб снова за зимой пришла весна
чтоб был продуман каждый день и час
другие люди … блин другие времена…