Похороны

Рита Скай
Я стою - вокруг чужие,
Сердце стонет, плач внутри.
Нет не лица, только спины
И опоры не найти.

Почва выбита, качает,
Пелена накрыла взгляд.
Людской подлость бал встречаю,
Вереницей маскарад.

Всё внутри меня клокочет,
Но сказать нет больше сил.
Папа почему ты бросил?
Этот мир на корне сгнил.