Летние помехи

Нафта Лин
Прости, не ту ты выбрал, друг:
моих ты не получишь рук.
И мне не нужен пустозвон,
лети, комар, отсюда вон!

В розетку я спираль включу
иль мухобойкой вколочу
назойливый твой силуэт.
Лети, ищи себе сонет!