На грани жизни

Каган Султанов
Она стоит на грани жизни,
На грани рубежей своих.
Ей говорят что слава ближе,
Коль ты уступишь метры им.

Но ты ведь знаешь, что победа,
Не любит всяких полумер.
А потому за эту веру,
Ложи на доводы свой хер.

Они ведь знают ратный подвиг,
Куется на фронтах войны.
Не в закулисье, в подворотнях,
Бои свои должны вести.

Его разгромят силой воли,
Не где-то в замках за столом.
На поле боя, силой крови,
С позором явным, словно гром.

И все узнают, что нет силы,
У вурдалака всех времен.
Народ его возьмёт на вилы,
И справедливость за поет.

Не будет больше самозванцев,
Над степью вечной голубой.
Бездарных и пустых засранцев,
Что вяжут все с самим собой.

Уйдут в небытие шакалы,
Что не законно мерят льва.
Себе приписывая славу,
Которая дает душа.