Дождливое, питерское...

Наталия Колемасова
    
Люблю бродить по городу в дожде,
Блуждать,накинув палантин из серых туч,
Играя будто бы в пятнашки мокрых луж,
 В душе надеясь вдруг,увидеть солнца луч.

Калейдоскоп из мыслей и страстей,
Переплетаю в книгу жизни на мосту.
Перехожу на новый я рубеж.
И буду делать всё чего хочу.

Любой, пусть даже мощный ураган,
Подвластен чарам женщины, порой.
Лишь зонт встряхну от капелек дождя.
И в путь навстречу радуги пойду.

                04.06.2022