Любопытная Варвара. Интервью на бегу

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

    Варвара:
- Здесь, на Сказочном Базаре,
 Ноc мне с корнем оторвали. -
 Чтоб повсюду не совала,
 Не чихала, не дышала,
 Чтобы всё про всё не знала
 И вообще не возникала.

 Был такой отличный нос,
 А теперь торчит вопрос:   
 Если всё про всё не знать –
 Для чего существовать?

 Я до Тайны доберусь,
 Тайне низко поклонюсь,
 Лишь один задам вопрос –
 Как вернуть на место нос?

Пионерии. Большая Перемения от "Лунных Часов".Новые образы разбарбитизации