Измена

Ирина Волкова 13
Мерцает утра свет сквозь жалюзи
Но ты меня сегодня не буди
Не разрушай из сновидений мир
В снах для меня ты всё ещё кумир
Ты не тревожь меня, не прогоняй
Всё то, что люди называют рай
Дай мне набрать во сне душевных сил
И дай простить, поверив, что любил.