***

Наталия Колемасова
Ты мною выпит уж до дна,
Я утолила свою жажду.
Как будто я бокал вина,
В жару испила сладко,дважды.

И закружилась голова,
От обещаний на рассвете.
В висках стучало:"Я твоя! ",
Но ты мне так и не ответил...


               29.04.22