Моя Любовь

Леонсия Данска2
Моя Любовь,как сладкое варенье.
Где ягод аромат пьянит слегка.
И негой,пробуждает возбуждение.
От сладости и вкуса на устах.
Моя Любовь,вся рожью колосится.
Ромашки,маки,все в цвету поля...
Ничто на свете,с нею не сравнится.
Она так глубоко,она моя.
Моя Любовь,как первое мгновение.
Романтикой вся выткана она.
Как жарким летом,свежесть дуновенья.
Живёт,парит и нежится душа.