Русский мир

Юлия Чернобай
Дивись туманами и небом,
И алым задаёт восход,
То свет Победы веет с ветром,
То Русская душа встаёт.

И широтою необъятной
Любви наполнит каждый лик,
Здесь Русский дух,Здесь Русью пахнет,
Огонь Божественный велик.

Воспрянет честь и добродетель,
И возродится благодать,
Всё лицемерие, вся мерзость
Сорвутся с лиц, желавших врать.

Все Воины Света без корысти
Уже ведут борьбу со злом,
Они верны своей Отчизне,
Не церемонятся с врагом.

За ними Бог, надежда, вера,
Молитвы русских – все за них,
Ведь «v Правде сила» – наша мера,
Zа мир, Zа Русский, за родных!

Восстанет Родина–Россия,
Донбасс стряхнёт всех бесов вон,
Моя страна Непобедима!
Она–у Бога батальон!