Стебелёк

Амурский Нрав
Стебелек травы колышется от ветра.
Тучи грозно нависают(
В этой жизни нет ответа!
Только мысли каждодневно тают:(

Наберешь свои березы
Тем шумящим, лёгким, фетром...
Снов блудливых твердые занозы
Завершаются
Пылающим рассветом.