Я не хочу писать о высших чувствах

Виолетта Вячеславовна Попова
Я не хочу писать о высших чувствах.
Сейчас я лишь хочу тебя обнять.
Мне надоело думать о минутах,
Их судорожно, трепетно считать
И убегать, прощаясь, спрятав слезы.
Я нашей встречи жду, как новой дозы.
Я улыбаюсь, видя твой «привет»,
Готова рассказать любой секрет!
Как хочется остаться в том мгновении,
Обнять тебя и больше не терять,
Любить тебя и лишь тобой дышать
И жить, теряясь в сказочном волнении,
Читать судьбу страница за страницей,
Быть лишь твоей любимой вольной птицей.