Хвали душа моя, Творца вселенной!!!

Конрад Амадеус
         LAUDEM ANIMA MEA, CREATOR UNIVERSI!!!


Хвали душа моя Творца вселенной,
Хвали, во всех творениях Его!!!
Хвали, во всяком деле, которое соделал,
Господь и Бог наш, во век и век хвала не отойдёт от Имени Его!!!


Хвали душа моя Его, как Бога моря,
Он Бог лесов, полей, ручьев и рек степных!!!
Соделал Он всё на земле прекрасно и чудесно,
Во век и век не отрекусь от Имени Его!!!


Он небеса поставил на извечной Славе,
Земля вовек не поколеблется с оси!!!
Ликуй душа моя от счастья,
Во век и век не отступлюсь от Имени Его!!!


Хвали душа моя, ликуй и пой,
Ведь Бог твой и Господь всегда с тобой!!!
Тебя Он охраняет от всех напастей,
Коль ты верна Ему и в радости и в час несчастья!!!


Хвали душа моя Творца вселенной,
Ведь Он выводит солнце и луну во благо всем!!!
Хвали душа моя Творца вселенной,
Он не скупится одаривать всех своих земных детей!!!


Воспой душа моя хвалу, Царю небес и тверди,
Со Воинством Небесным ликуя и взлетая в небеса!!!
О, Боже, как же я желаю лицезреть сияющую Славу,
Престол своего Небесного Отца!!!


05.06.2022.