Времена

Грошев Андрей
Времена

Нету лжи, нет упрямства и боли,
нету сломанных душ и обид.
Есть зима, есть весна, есть рожденье,
лето, осень… И вновь возрожденье.
Нет конца, ну а значит, есть жизнь.

2020
Андрей Грошев